学校logo

新闻公告   .

贵州医科大学教育发展基金会召开第一届理事会第三次会议

发布时间:2021-12-21 浏览人数:1322

12月21日上午,贵州医科大学教育发展基金会第一届理事会第三次会议在学校南校区知雨楼5楼会议室召开。全体理事、监事参加会议。会议由基金会秘书长彭云主持。

图片

基金会理事长郭兵进行了基金会2021年的工作总结,从建立健全基金会工作架构、拟定相关管理办法、打造筹款平台、积极募集资金、发挥基金会公益效应等方面进行阐述,并组织对《基金会财务管理办法》、《项目管理办法》、《人事管理制度》等12项管理办法进行讨论。

图片

会上,审议了《北校区基金会办公室购置家具、家电清单》。随后,副理事长温小军通报了基金会2022年的工作计划,从制度建设、宣传工作、设立省内外校友会联络处等方面确立来年的工作方向。同时建议聘请相关专业人士管理存量基金,做好拓展筹资渠道、资金保值增值等方面工作。

图片

最后,郭兵感谢各位理事对基金会工作的指导和帮助,表示基金会将继续坚持助力学校事业发展的初心,努力整合社会各方资源,推动基金会内涵建设与发展,不断提升业务水平和服务质量。

图片

在会议座谈交流阶段,与会理事、监事建言献策,对我校教育发展基金会的建设提出了宝贵的意见和建议。