学校logo

新闻公告   .

贵州医科大学教育发展基金会参加贵州省第八届慈善项目推介会

发布时间:2021-12-21 浏览人数:1534

“聚焦乡村振兴  共绘未来图景”

贵州省第八届慈善项目推介会于12月19日至20日在贵阳国际会议展览中心1号馆举行,此次推介会由贵州省民政厅、贵阳市人民政府联合主办,贵州省慈善总会、贵阳市民政局、贵阳市慈善总会承办。贵州医科大学教育发展基金会秘书长彭云一行三人参会。

图片

“贵州省慈善项目推介会”是贵州慈善宣传的传统项目,是全省慈善行业交流、展示的重要形式。以“聚焦乡村振兴、共绘未来图景”为主题,是共谋贵州慈善事业发展的一次盛会,也是贵州省内优秀慈善项目推介的一个盛典,更是爱心企业、爱心人士、慈善组织交流的一个平台。

图片

贵州医科大学教育发展基金会作为此次推介会的支持单位之一,为推介会提供医疗服务保障及志愿者服务。活动正式开始,体温检测区、双码验证区、展厅、路演处、服务站、咨询处、签到处等岗位都是我校志愿者辛勤服务的身影,他们严谨认真的工作和温暖周到的服务得到了参会单位及主办方的一致好评。

图片

彭云一行参加了慈善推介会开幕式和研讨会,参观了推介会展馆,并与贵州省孔学堂基金会进行了深入的交流与学习。